Una Storia

che si tramanda da quattro generazioni.

m

Era il 1950 quando Antonio De Nicola cominciò a sfornare le sue prime forme di pane, nella sua bottega a Santa Maria Capua Vetere, in provincia di Caserta. Impastava farina e idee, ingredienti e passione, innamorandosi sempre di più delle sue creazioni; infatti non limitò mai la sua voglia di sperimentare e scoprire nuovi sapori, e fu sempre alla ricerca del ‘buono’ e di combinazioni irresistibili per il palato. La produzione di dolci artigianali contribuì a dare inizio alla prestigiosa attività della famiglia De Nicola, e con le nuove ricette si ampliò non solo il suo menù, ma anche la sua clientela, permettendo così ad Antonio di farsi conoscere per il suo spirito da innovatore. Negli anni, la famiglia De Nicola, giunta alla quarta generazione, afferma la sua maestria e i suoi prodotti artigianali su tutto il territorio casertano contribuendo ad una rapida espansione e diffusione del marchio Voglie Matte.

Voglie Matte oggi rappresenta una delle realtà più significative della tradizione artigianale, spaziando dai settori della panificazione a quelle della pasticceria, della rosticceria, della tavola calda, del bar caffetteria e del servizio catering.

Dopo settanta anni, la passione di Antonio vive ancora nel cuore dei suoi nipoti, rendendo Voglie Matte un punto di riferimento per chi sceglie il frutto di lavorazioni artigianali, di materie prime pregiate e di lievitazioni naturali; per chi sceglie solo sapori autentici e ricchi di gusto.

La Nostra Passione

La passione, il perfezionismo e la qualità delle materie prime rendono unica ogni nostra preparazione, pronta ad esaltare l’ultima essenza del gusto per un’esperienza sensoriale indimenticabile.

La Nostra Tradizione

L’antica ricetta dei nostri impasti artigianali sono frutto di una lunga tradizione che si tramanda da quattro generazioni: i nostri lieviti naturali riposano 36 ore affinchè possano trasformarsi in soffici bontà.

Il Nostro Obiettivo

Lavorazioni artigianali, materie prime d’eccellenza, lievitazioni naturali, sono solo alcune delle caratteristiche che rendono i nostri prodotti autentici e ricchi di gusto, capaci di soddisfare qualsiasi voglia.

process-bg-item
1950

Antonio De Nicola fonda la sua prima panetteria dedicandosi alla sua passione più grande: la ricerca del ‘buono’.

process-bg-item

Se il pane è il suo vero amore, i dolci artigianali però diventano la sue muse ispiratrici, spingendolo ad ampliare sempre di più il suo menù.

process-bg-item m

Gli ingredienti delle sue ricette sono da sempre: la passione, la professionalità, la creatività e la genuinità dei prodotti.

process-bg-item
Oggi

I cinque figli, proprio come il padre, sono alla costante ricerca del buono e di irresistibili combinazioni per il palato.