Zeppola_Voglie Matte

Una dolce Festa del papà

La zeppola dolce della Festa del Papà.

Ogni anno, il 19 marzo, si celebra San Giuseppe e contemporaneamente ricorre la Festa del Papà.

Come da tradizione, il dolce iconico della tradizione napoletana per festeggiare tutti i papà è la zeppola.

In questo periodo, il nostro staff, coordinato dai fratelli pasticcieri Ernesto e Franco, rispettando la tradizione di famiglia, sforna una moltitudine di zeppole per soddisfare il palato dei clienti.

La ricetta della zeppola, realizzata artigianalmente con materie prime pregiate, rispetta in pieno la tradizione napoletana: acqua, farina, burro, sale e uova creano un morbido impasto che perfettamente si sposa con la crema pasticciera, lo zucchero a velo e le amarene o ciliege sotto spirito.

La nostra esperienza unita alla grande passione ci permette di creare una perfetta alchimia tra forma, colore e sapore: la zeppola di Voglie Matte si presenta maestosa e scultorea nella figura, lucente e colorata nella sua interezza.

La nostra zeppola, sia al forno sia fritta, è bella da vedere gustosa da mangiare.